Корзина
230 отзывов
HORECA PARTNER

Фритюрница профессиональная газовая R94 LPG Remta Турция

2 945,80 грн.

Показать оптовые цены
  • 2917.20 грн/шт.
    при заказе от 2 шт.
В наличииОптом и в розницуКод: R94 LPG
Перезвоните мне
Фритюрница профессиональная газовая R94 LPG Remta Турция
Фритюрница профессиональная газовая R94 LPG Remta Турция
2 945,80 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380679291595
  • +380971987714
  • +380637903252
  • +380509348248
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380679291595
  • +380971987714
  • +380637903252
  • +380509348248
  • Контакты
    • Телефон:
      +380679291595
      +380971987714
      +380637903252
      +380509348248
    • Контактное лицо:
      менеджер компании
    • Адрес:
      Львов, Львовская область, Украина
    • Email:
      horecapartner@i.ua
  • Условия возврата и обмена

Фритюрница профессиональная газовая R94 LPG Remta 

  • Предназначена для обжаривания в большом количестве масла различных продуктов питания ― овощей, мяса, рыбы, изделий из теста (пирожков, пончиков и пр.)
  • Фритюрница газовая R94 LPG Remta, объем 5 литров. Корпус: нержавеющая сталь.
  • Габариты: 260х530х350 мм.
  • Размер корзины: 180х210х120 мм.
  • Потребление: 3000 ккал
  • Вес: 6 кг.

Смотреть все модели фритюрниц здесь>>>...

Жарка во фритюре — это приготовление пищи в большом количестве предварительно нагретого масла или осветленного жира.

Способы жарки во фритюре

Продукты для жарки во фритюре, кроме картофеля, окунают в молоко, смешанное с мукой, яйцо и сухари, жидкую панировку или дрожжевое тесто, чтобы:

  • защитить поверхность пищи от сильного нагрева;
  • сохранить влагу и питательные вещества;
  • смягчить быстрое проникновение сильного тепла.

Продукты осторожно помещают в большое количество предварительно нагретого масла или жира, жарят до готовности и образования золотисто-коричневого цвета, хорошо обсушивают и подают на стол.

Кратковременное обжаривание можно применять для приготовления нарезанного тонкими ломтиками картофеля. Таким образом можно приготовить чипсы с хрустящей корочкой и мягкие внутри.

Действие жарки во фритюре

При жарке продуктов, покрытых жидким тестом или яйцом, поверхность герметизируется за счет свертывания белка с минимальным поглощением жира. Однако внутри пища может быть сырой, например яблочные оладьи. Готовые внутри, например, крокеты из картофеля, требуют только образования корочки.

Некоторые изделия, такие как нарезанный ломтиками картофель, поглощают большое количество жира, что оказывает влияние на структуру продукта и содержание питательных веществ.

Контроль времени и температуры

При жарке в большом количестве жира важно, чтобы температура поддерживалась на определенной отметке. Когда непрерывно жарят партии продуктов, после удаления одной партии температуру жира следует восстановить перед тем, как закладывать следующую. Если этого не делать, изделия будут бледными и бесцветными на вид и могут остаться сырыми.

Важен расчет времени: если жарят более толстые куски, то температуру нужно понизить, чтобы обеспечить достаточное время приготовления, в противном случае пища будет чрезмерно подрумянена и недожарена. И наоборот: чем меньше куски, тем выше температура и меньше время приготовления. 

Температура масла
Вид Приблизительная температура горения (°С) Температура дымообразования (°С) Рекомендуемая температура жарения (°С)
рафинированные растительные масла 324 220 180
высококачественное кукурузное масло 224 215 180
кулинарный жир 321 202 180
высококачественный топленый животный жир 300 165 170-180
натуральное оливковое масло 270-273 148-165 175

ОБЩИЕ ПРАВИЛА

- Никогда не переполнять жаровни маслом, жиром или пищей, которую готовят.

- Когда используют жаровни, не имеющие термометра, не допускают, чтобы дым поднимался из жира: это придаст неприятный привкус и запах готовой пище.

- Обычная температура жарки — между 175—180 °C, при этом от жира поднимается легкая дымка.

- Соблюдают пропорции жира и продукта. Если готовят слишком много продуктов в малом количестве жира, даже если первоначальная температура жира оптимальная, то большое количество продукта будет значительно снижать температуру и портить блюдо, высушивая продукты, прежде чем на них образуется корочка.

- Сокращают до минимума время подачи готового блюда — жареные продукты быстро теряют свои хрустящие свойства.

- Масло и жир после использования следует процедить, в противном случае оставшиеся частицы пищи будут гореть и портить внешний вид и вкус пищи, когда жир будут нагревать повторно.

- Закрывают масло или жир, если ими не пользуются, чтобы предотвратить окисление.

БЕЗОПАСНОСТЬ

- Жаровни всегда наполняют жиром или маслом только наполовину.

- Никогда не перегружают жаровни продуктами.

- Тщательно обсушивают влажные продукты, такие как картофель, перед жаркой, иначе масло будет шипеть и брызгать, а вы рискуете обжечься.

- Продукты помещают в жаровню осторожно, чтобы не обжечься.

- Всегда нужно иметь корзину для жарки и подставки на случай, если пищу потребуется быстро вынуть из жаровни.

- Передвигают фритюрницу с большой осторожностью, чтобы не трясти ее и не пролить жир на плиту.

- Перед процеживанием жиру дают остыть.

Купить фритюрницы для ресторана недорого, фритюрницы для кафе с гарантией и доставкой по Украине Вы можете, обратившись в компанию "ХоРеКа ПАРТНЕР"

Доставка фритюрниц осуществляется в любой город Украины!

 

Характеристики
Основные
Производитель   Remta
Страна производитель Турция
Тип профессиональной фритюрницы   Периодического действия
Сфера использования HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность, Предприятия ЖКХ, общественного питания, Фуршет, Торговые магазины, Для бара
Источник питания Электричество
Тип установки Настольный
Номинальное напряжение 220 В
Максимальная рабочая температура   200.0 (град.)
Минимальная рабочая температура 60.0 (град.)
Материал корпуса Металл
Особенности Ограничитель температуры, Терморегулятор, Переключатель мощности
Гарантийный срок   12 (мес)
Описание емкостей профессиональной фритюрницы
Количество ванн фритюрницы   1.0 (шт.)
Материал ванны фритюрницы Нержавеющая сталь
Объем 1 ванны фритюрницы   5.0 (л)
Дополнительные характеристики
Количество корзин оборудования 1
Объем, л 5
Температурный режим, ˚С +60...+200
  • Цена: 2 945,80 грн.