Корзина
230 отзывов
HORECA PARTNER

Шкаф шоковой заморозки ACO 080 Whirlpool (Италия)

54 529,60 грн.

Показать оптовые цены
  • 54529.60 грн/шт.
    при заказе от 2 шт.
В наличииОптом и в розницуКод: ACO 080
Перезвоните мне
Шкаф шоковой заморозки ACO 080 Whirlpool (Италия)
Шкаф шоковой заморозки ACO 080 Whirlpool (Италия)
54 529,60 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380679291595
  • +380971987714
  • +380637903252
  • +380509348248
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380679291595
  • +380971987714
  • +380637903252
  • +380509348248
  • Контакты
    • Телефон:
      +380679291595
      +380971987714
      +380637903252
      +380509348248
    • Контактное лицо:
      менеджер компании
    • Адрес:
      Львов, Львовская область, Украина
    • Email:
      horecapartner@i.ua
  • Условия возврата и обмена

Шкаф шоковой заморозки ACO 080 Whirlpool

Количество  программ   3
Тип газа   R 405 А
Тип управления   Электронный
Количество уровней   3
Сеть   230 В
Мощность   0,65 кВт
Время заморозки   270 минут
Количество продукта : от +70 до -18(°C)   8 кг
Количество продукта : от +70 до +3(°C)   12 кг
Время охлаждения   90 минут
Габариты (ВхШхГ)   67х62х76,5 см
Вес   60 кг
Страна производства   Италия
Гарантийный срок   12 мес

 

ОПИСАНИЕ ШКАФА ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ WHIRPOOL ACO 080

Шкаф шоковой заморозки Whirlpool ACO 080 итальянского производства применяется для быстрого охлаждения и заморозки пищевых продуктов. Данный аппарат, равно как и любое прочие продукты компании Whirlpool, сделан согласно наилучшим международным эталонам.При шоковой заморозке кристаллы льда, возникающие в ходе замораживания продукта обладают существенно меньшими масштабами. В следствии, шоковая замораживание дает возможность правильнее сберечь структуру тканей продукта. К тому же сроки хранения быстрозамороженных продуктов существенно выше.

 

Преимущества шкафа шоковой заморозки ACO 080 Whirlpool

  • Белоснежный корпус из сплава с эмалированным напылением, обладающий стойким антикоррозионным свойством.
  • Освещение внутри камеры происходит с помощью светодиодов.
  • Модель на сенсорном управлении. Панели данного типа в целом аналогичны кнопочным, но сенсор, в отличие от клавиши, не нужно нажимать — достаточно лёгкого прикосновения. Данный вид управления является более современным из современных альтернатив, комфортен и придаёт аппарату модный внешний вид с минимальным количеством ненужных выступающих элементов.
  • Тип использованного этой моделью хладагента - R404A. Он нетоксичен и не воспламеняется во всем диапазоне температур эксплуатации.
  • Производительность данной модели 12 килограмм за один цикл.Количество замороженного продукта в диапазоне температурного режима от +70 до -18(C) составляет 8 килограмм, время за которое происходит заморозка 270 минут. Количество замороженного продукта в диапазоне температурного режима от +70 до +3 (C) становит 12 килограмм, время за которое происходит заморозка 90 минут.Диапазон температурного режима от- 18о до +70о градусов цельсия.
  • Внутри модели расположено 3 уровня, расстояние между ними 70 миллиметров. Размер противней расположенных внутри 600 на 400 миллиметров.
  • Запроектировано 3 программы.
  • Происходит автоматическая оттайка.
  • Аппарат довольно тихий в работе. С
  • Сетевое напряжение 230 вольт, частота сети 50 герц. мощность 0,65 киловатт. 

Шоковая заморозка продуктов – метод обработки холодом продуктов, с помощью которого производится быстрое охлаждение или заморозка продуктов питания. При этом все три фазы снижения температуры (охлаждение, подмораживание и домораживание) происходят с ускорением.
Шоковая заморозка продуктов осуществляется путем снижения температуры в специальной камере и интенсивной циркуляции воздушной массы.

Камеры шоковой заморозки (шок-фризеры, шокеры) производят быстрое снижение температуры и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюда до 6-ти дней. Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление.
Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных). Заморозка продуктов осуществляется за минимальный промежуток времени в потоке холодного воздуха.

Шоковая заморозка продуктов обладает несомненными преимуществами перед обычным замораживанием в холодильниках и морозильных шкафах. Во-первых, процесс охлаждения занимает значительно меньше времени. Во-вторых, на продуктах практически отсутствуют ледянее кристаллы, которые образуются при обычном замораживании. В результате сохраняется структура тканей продуктов, его полезные качества и товарный внешний вид. Камеры шоковой заморозки – это также бактериологическая защита замораживаемого продукта и уменьшение потери массы вследствие процесса усушки. Быстрое охлаждение препятствует распространению бактерий, значительно сокращая их активную фазу жизнедеятельности. При обычной заморозке следы жизнедеятельности большинства бактерий остаются в продуктах. Если же используется аппарат шоковой заморозки, болезнетворные организмы утрачивают возможность развиваться.

Камеры шоковой заморозки – это возможность значительно продлить сроки хранения продуктов, сохраняя ценные качества. Они широко используются в пищевой промышленности, так как сочетают в себе скорость, удобство и сберегающие свойства. На аппараты, с помощью которых осуществляется шоковая заморозка цена зависит от их технологических и эксплуатационных характеристик.

Цена на шок – фризер (цена на камеру шоковой заморозки) зависит от технических параметров, вместимости и производителя.Купить аппарат шоковой заморозки Вы можете, обратившись в компанию «ХоРеКа ПАРТНЕР»

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Whirpool
Страна производитель Италия
Вид оборудования Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения  \
Сфера использования Торговые магазины, Пищевая промышленность, Предприятия ЖКХ, общественного питания, Fast-food, HoReCa
Функциональное назначение   Для хранения скоропортящихся товаров
Предназначение Для рыбы, Для мяса, Для теста, Для десерта, Для молочных продуктов, Для мороженного, Для суши, Для колбасных изделий, Для полуфабрикатов, Для салатов, Для сыров, Для пиццы
Тип охлаждения Вентилируемый
Тип установки Настольный
Расположение холодильного агрегата Встроенный
Количество секций 1
Материал   Нержавеющая сталь
Тип управления Электронное
Гарантийный срок   12 (мес)
  • Цена: 54 529,60 грн.