Аппарат шоковой заморозки 232170 Hendi
71 760 грн.
- 70725 грн/шт.при заказе от 2 шт.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+380971987714+380509348248+380637903252+380679291595
-
Контактное лицо:менеджер компании
-
Адрес:Львов, Львовская область, Украина
-
Email:horecapartner@i.ua
-
- Условия возврата и обмена
Аппарат шоковой заморозки торговой марки Hendi (Голландия) модель 232170 охлаждается мощнейшими вентиляторами, что приводит к быстрому охлаждению в любом уголке внутреннего пространства. Агрегат имеет нижнее расположение. Сделан шкаф из нержавеющей, пищевой стали (aisi304). Наделен функцией автоматического размораживания. Контроль за охлаждением автоматизированный. Шкаф пяти уровневый с расстоянием 68мм между ними и вмещает 5 гастроемкостей GN 1/1 или 5 противней, размером 600х400 мм. Производительность составляет 15 кг за 4 часа при температуре от +70°С до -18°С или 20 кг за 1 час и 30 минут при температуре +70°С до +3°С. Габаритах составляют 750x740x850 мм. Автоматический термощуп входит в комплектацию. Подключается к источнику электропитания 220В.
Характеристики - аппарат шоковой заморозки 232170
Программирование есть
ДхШхВ, мм 750x740x850
Мощность, кВт 1,42
Количество уровней, шт 5 ― GN 1/1
Расстояние между уровнями, мм ― 68
Напряжение, В 220
Температура охлаждения от/до, С охлаждение до +3ºс и замораживание до -18ºс
Время охлаждения/заморозки, мин охлаждение 14 кг с +70 до +3 град. за 90 минут, заморозка 11 кг с +70 до -18 град. за 240 минут
Вес, кг 60
Шоковая заморозка продуктов – метод обработки холодом продуктов, с помощью которого производится быстрое охлаждение или заморозка продуктов питания. При этом все три фазы снижения температуры (охлаждение, подмораживание и домораживание) происходят с ускорением.
Шоковая заморозка продуктов осуществляется путем снижения температуры в специальной камере и интенсивной циркуляции воздушной массы.
Шоковая заморозка продуктов обладает несомненными преимуществами перед обычным замораживанием в холодильниках и морозильных шкафах. Во-первых, процесс охлаждения занимает значительно меньше времени. Во-вторых, на продуктах практически отсутствуют ледянее кристаллы, которые образуются при обычном замораживании. В результате сохраняется структура тканей продуктов, его полезные качества и товарный внешний вид. Камеры шоковой заморозки – это также бактериологическая защита замораживаемого продукта и уменьшение потери массы вследствие процесса усушки. Быстрое охлаждение препятствует распространению бактерий, значительно сокращая их активную фазу жизнедеятельности. При обычной заморозке следы жизнедеятельности большинства бактерий остаются в продуктах. Если же используется аппарат шоковой заморозки, болезнетворные организмы утрачивают возможность развиваться.
Камеры шоковой заморозки – это возможность значительно продлить сроки хранения продуктов, сохраняя ценные качества. Они широко используются в пищевой промышленности, так как сочетают в себе скорость, удобство и сберегающие свойства. На аппараты, с помощью которых осуществляется шоковая заморозка цена зависит от их технологических и эксплуатационных характеристик.
Цена на шок – фризер (цена на камеру шоковой заморозки) зависит от технических параметров, вместимости и производителя.Купить аппарат шоковой заморозки Вы можете, обратившись в компанию «ХоРеКа ПАРТНЁР»
Основные | |
---|---|
Производитель | Hendi |
Страна производитель | Нидерланды |
Сфера использования | Торговые магазины |
Количество секций | 5 |
Гарантийный срок | 12 мес |
- Цена: 71 760 грн.