Корзина
230 отзывов
HORECA PARTNER

Аппарат шоковой заморозки 232170 Hendi

71 760 грн.

Показать оптовые цены
  • 70725 грн/шт.
    при заказе от 2 шт.
В наличииОптом и в розницуКод: AT05ISO
Перезвоните мне
Аппарат шоковой заморозки 232170 Hendi
Аппарат шоковой заморозки 232170 Hendi
71 760 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380971987714
  • +380509348248
  • +380637903252
  • +380679291595
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380971987714
  • +380509348248
  • +380637903252
  • +380679291595
  • Контакты
    • Телефон:
      +380971987714
      +380509348248
      +380637903252
      +380679291595
    • Контактное лицо:
      менеджер компании
    • Адрес:
      Львов, Львовская область, Украина
    • Email:
      horecapartner@i.ua
  • Условия возврата и обмена

Аппарат шоковой заморозки торговой марки Hendi  (Голландия) модель  232170 охлаждается мощнейшими вентиляторами, что приводит к быстрому охлаждению в любом уголке внутреннего пространства.  Агрегат имеет нижнее расположение. Сделан шкаф из нержавеющей, пищевой стали (aisi304). Наделен функцией автоматического размораживания. Контроль  за охлаждением автоматизированный. Шкаф пяти уровневый с расстоянием 68мм между ними и вмещает 5 гастроемкостей GN 1/1 или 5 противней, размером 600х400 мм. Производительность составляет 15 кг за 4 часа при температуре от +70°С до -18°С или 20 кг за 1 час и 30 минут при температуре +70°С до +3°С. Габаритах составляют 750x740x850 мм. Автоматический термощуп входит в комплектацию. Подключается к источнику электропитания 220В.

Характеристики - аппарат шоковой заморозки 232170

Программирование есть

ДхШхВ, мм 750x740x850

Мощность, кВт 1,42

Количество уровней, шт 5 ― GN 1/1

Расстояние между уровнями, мм ― 68

Напряжение, В 220

Температура охлаждения от/до, С охлаждение до +3ºс и замораживание до -18ºс

Время охлаждения/заморозки, мин охлаждение 14 кг с +70 до +3 град. за 90 минут, заморозка 11 кг с +70 до -18 град. за 240 минут

Вес, кг 60

Шоковая заморозка продуктов – метод обработки холодом продуктов, с помощью которого производится быстрое охлаждение или заморозка продуктов питания. При этом все три фазы снижения температуры (охлаждение, подмораживание и домораживание) происходят с ускорением.
Шоковая заморозка продуктов осуществляется путем снижения температуры в специальной камере и интенсивной циркуляции воздушной массы.

Шоковая заморозка продуктов обладает несомненными преимуществами перед обычным замораживанием в холодильниках и морозильных шкафах. Во-первых, процесс охлаждения занимает значительно меньше времени. Во-вторых, на продуктах практически отсутствуют ледянее кристаллы, которые образуются при обычном замораживании. В результате сохраняется структура тканей продуктов, его полезные качества и товарный внешний вид. Камеры шоковой заморозки – это также бактериологическая защита замораживаемого продукта и уменьшение потери массы вследствие процесса усушки. Быстрое охлаждение препятствует распространению бактерий, значительно сокращая их активную фазу жизнедеятельности. При обычной заморозке следы жизнедеятельности большинства бактерий остаются в продуктах. Если же используется аппарат шоковой заморозки, болезнетворные организмы утрачивают возможность развиваться.

Камеры шоковой заморозки – это возможность значительно продлить сроки хранения продуктов, сохраняя ценные качества. Они широко используются в пищевой промышленности, так как сочетают в себе скорость, удобство и сберегающие свойства. На аппараты, с помощью которых осуществляется шоковая заморозка цена зависит от их технологических и эксплуатационных характеристик.

Цена на шок – фризер (цена на камеру шоковой заморозки) зависит от технических параметров, вместимости и производителя.Купить аппарат шоковой заморозки Вы можете, обратившись в компанию «ХоРеКа ПАРТНЁР»

Характеристики
Основные
Производитель   Hendi
Страна производитель Нидерланды
Сфера использования Торговые магазины
Количество секций 5
Гарантийный срок   12 мес
  • Цена: 71 760 грн.