Корзина
176 отзывов
ХоРеКа Партнер — Оборудование для Ресторанов, Оборудование для Магазинов, Баров, Фаст-фуд

Печи конвекционные

Конвекционные печи — современный вид профессиональнального теплового оборудование для предприятий общественного питания.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

Конвекционные печи — современный вид профессиональнального теплового оборудование для предприятий общественного питания. Конвекционные печи применяются для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста, но могут также использоваться для запечения мясных и гастрономических блюд несложной технологии.

Конвекционная печь для кафе или ресторана представляет собой духовой шкаф с функцией равномерного распределения горячего воздуха. Конвекция происходит благодаря работе встроенного вентилятора. По всему объему печи равномерно поддерживается заданный температурный режим, что обеспечивает равномерное пропекание кондитерских и хлебобулочных изделий. Благодаря конвекции необходимая температура достигается быстрее, что существенно сокращает время приготовления блюд, энергозатраты, количество рабочего времени персонала.

social-icon
Loading...