Корзина
222 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
HORECA PARTNER

Пилы для мяса

Гастрономические пилы (пилы для мяса) предназначены для разделывания мясного и рыбного сырья. Используя ленточную пилу для резки мяса, вы сможете нарезать охлажденное или замороженное мясо, полуфабрикаты на куски разной величины и формы.
Ленточные пилы для мяса бывают напольными или настольными. Напольные пилы используют на предприятиях, где мясо перерабатывают в больших количествах, а настольные – в небольших мясных и колбасных цехах или супермаркетах.
Все гастрономические пилы оснащаются подающим рычагом, который позволяет безопасно забирать продукт во время распиливания. Ножи для разделки мяса и костей выполняют ровный и гладкий срез, без дробления костей.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: