Корзина
215 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
ХоРеКа Партнер — Оборудование для Ресторанов, Оборудование для Магазинов, Баров, Фаст-фуд

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали
Кухонное нейтральное оборудование из нержавеющей стали - виды, материалы, отличия.

03.12.14

Нейтральное оборудование (немеханическое оборудование, мебель из нержавеющей стали) включает достаточно большую группу товаров: ванны моечные, вытяжные зонты, подставки, полки, стеллажи и многое другое.

Нейтральное оборудование на профессиональной кухне предприятий  общественного питания играет далеко не последнюю роль. От того, насколько удобно установлены производственные столы, рукомойники, кухонные шкафы и рабочие поверхности напрямую зависит эффективность и скорость работы поваров.

Применение нейтрального оборудования происходит в нестандартных условиях повышенной температуры и влажности, поэтому основное требование к этим изделиям – стойкость к физическим и термическим нагрузкам. Самый распространенный материал, который используют для создания нейтрального оборудование – нержавеющая сталь. Благодаря ей конструкции разделочных столов, полок и других рабочих поверхностей получаются удобными, прочными и герметичными.

Нейтральное оборудование на кухне ресторана или кафе выполняет множество различных функций. Одна из них – хранение посуды, столовых приборов, инвентаря и продуктов питания. Модификация этого оборудования зависит от пространства кухни. В зависимости от размеров кухни и техники, которой она оснащена, подбираются габариты пристенных и островных стеллажей, столов, подставок и подтоварников. Существуют стандартные размеры этих приспособлений. Кроме того, возможно создать нейтральное оборудование по индивидуальным размерам для каждой конкретной кухни.

Компания "ХоРеКа ПАРТНЕР" представляет нейтральное оборудование, которое соответствует всем украинским и международным стандартам качества.

Предыдущие статьи