Корзина
212 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
ХоРеКа Партнер — Оборудование для Ресторанов, Оборудование для Магазинов, Баров, Фаст-фуд

Как открыть пиццерию

Как открыть пиццерию
Как открыть пиццерию? Как подобрать оборудование для пиццерии?

27.02.13

В последнее время все более растет спрос на пиццу в Украине. Это итальянское блюдо пользуется огромной популярностью среди самых разных групп клиентов. При этом спрос на пиццу постоянно растет. Одним из преимуществ производства пиццы является сравнительно невысокие затраты на ее производство. После пары лет работы Ваша пиццерия сможет приносить стабильный доход.

Что нужно для открытия пиццерии? Прежде чем закупать оборудование для пиццерии, не пожалейте времени и средств на проведение тщательного маркетингового исследования, чтобы досконально изучить сильные и слабые стороны своих будущих конкурентов.

Необходимо выяснить, какие компании занимаются выпуском полуфабрикатов, а также какие рестораны, кафе и сети быстрого питания предлагают своим посетителям это блюдо, ознакомиться с технологией приготовления пиццы, а также ценообразованием в этом секторе общественного питания. Определиться с концепцией Вашей пиццерии. Разработать меню пиццерии.Практика показывает, что ассортимент должен включать пять видов пиццы и более. 

Основные компоненты -  сыр, мука, дрожжи и специи. 
Пять самых популярных пицц: 

  • Маргарита: Томаты
  • Прошута–фунги: Томаты + ветчина + грибы + сыр
  • Пицца «Четыре сезона»: Артишоки + грибы + ветчина + креветки
  • Пицца «Четыре сыра»: Четыре различных вида сыра
  • Пицца – пармезе: Томаты + сырокопченый вяленый свиной окорок

Тем не менее, вопрос о том, какое стоит выбрать оборудование для пиццерии представляет принципиальную важность для будущего успеха вашего бизнеса.

 

Подбор оборудования для пиццерии

В первую очередь, вам необходимо ориентироваться на масштабы производства. Чем большее количество посетителей вы планируете обслуживать одновременно (или в течение дня), тем меньше ручного труда должно быть задействовано в процессе приготовления пиццы. Если ваш стартовый капитал - не очень крупная сумма денег, предлагаем вам не рисковать и открыть небольшой ресторан, который сможет разместиться на 50 - 100 квадратных метрах.

Для открытия пиццерии Вам необходимы следующие основные единицы оборудования

мукопросеиватель (или сито для просеивания муки вручную) 
• тестомес
овощерезка
слайсер
• сыротерка

• блендер

• пресс для пиццы или машина для раскатки теста  
стол для сбора пиццы
печь для пиццы

Все цены на оборудование представлены на сайте Компании «ХоРеКа ПАРТНЕР»

Помимо этого комплекта деятельность пиццерии невозможна без дополнительных аксессуаров: лопаты для пиццы, наборы для пиццы, кондитерские кисти, половники, кастрюли, сковороды, ножи и т.д. 

Компания "ХоРеКа ПАРТНЕР" выполняет комплексное оснащение оборудованием пиццерий различных форматов, монтаж оборудования, мастер-классы для сотрудников пиццерии.

Помните, что сама пиццерия, оборудование и персонал должны производить на ваших потенциальных клиентов исключительно положительное впечатление.